たけずみやきたいけん
竹炭焼き体験
ぬかたで竹炭を作ってみませんか?
やまぜみファームでは、EM菌と竹炭を使って米作りをしています。一緒に竹炭を作る体験をしてみませんか?竹炭は持ち帰りできませんが、竹炭を使ったお米「竹炭米」を1組300gプレゼントします!
【申込期間】2022年1月5日(水)8:30~1月10日(月)17:15
【申込方法】やまぜみファーム(090-7035-7762)へ電話で申込。
【参加人数】先着4組(参加は小学生以上に限ります)
【申込期間】2022年1月5日(水)8:30~1月10日(月)17:15
【申込方法】やまぜみファーム(090-7035-7762)へ電話で申込。
【参加人数】先着4組(参加は小学生以上に限ります)
基本情報
開催期間 | 2022年1月16日(日) |
---|---|
開催時間 | 9:30~12:00 |
開催場所 | 岡崎市桜形町 |
お問い合わせ | 090-7035-7762 |
営業時間 | 9:30~12:00 |
料金 | 一人あたり500円 |
アクセス | 岡崎東インターチェンジから車で25分 |
駐車場 | あり |
体験プログラム主催者 | やまぜみファーム、岡崎市ぬかたブランド協議会 |
予約 | (1)やまぜみファーム(090-7035-7762)へ電話で申込 (2)竹炭焼きイベントの申込であることをお伝えいただき、 ・代表者の氏名、電話番号、住所、参加人数、参加者の年齢をお申し出ください。 ■申込期間/2022年1月5日(水)8:30~1月10日(月・祝)17:15 ■参加人数/先着4組(参加は小学生以上に限ります) |
集合場所・時間 | ■場所/岡崎市桜形町字上田36-1 ■時間 /9:30 |
ウェブサイト | 公式サイトを見る |
備考 | ■参加者持ち物/ゴム手袋、タオル2~3枚(一人あたり)、飲み物 ■服装/長袖、長ズボン、長靴、帽子 |