かもし~kamoshi~おかざき
醸~kamoshi~おかざき
岡崎産の食材と醸造文化を味わっていただける和洋中のスペシャルディナー!
-
料理見本 ※写真はイメージです。当日の提供料理とは異なります。
-
和洋中のスペシャルディナーを担当するシェフたち
-
岡崎市在住のシンガー 内田玲子さん
-
グレート家康公「葵」武将隊
市内の有名店シェフによる地元食材を使用した和洋中のオリジナルコラボレーションコース料理!八丁味噌の蔵元、カクキュー八丁味噌に併設する食事処で、家康公誕生の地・岡崎が醸し出すおもてなしの雰囲気のなか、特製コース料理を五感で感じていただけます。
■12月14日(土)■
「醸~kamoshi~おかざき ジャズの調べを聴きながら」
岡崎市在住のシンガー 内田玲子さんによるジャズライブ
■12月15日(日)■
「醸~kamoshi~おかざき 武将がもてなす宵宴」
グレート家康公「葵」武将隊によるおもてなし
【参加料】
10,000円(税込)/人
*当日現地にて支払い(現金のみ可)
【申込方法】
申込受付開始は11月16日(土)10:00~
①Webフォーム
②電話(岡崎市観光協会 0564-64-1637)
【定員】
各日25名 ※先着
♦提供メニュー♦ ←クリックしてご確認下さい
【シェフ紹介】
和食:「Nippon食の森 あざれあ」梶野翔太シェフ
洋食:「アンフュージョン」大河内徹シェフ
中華:「城北飯店」浅野務シェフ
デザート:「産地問屋 宮ザキ園」茶師 梅村篤志
全体監修:「とろ~り卵のオムライス さん太」神谷知秀シェフ
■12月14日(土)■
「醸~kamoshi~おかざき ジャズの調べを聴きながら」
岡崎市在住のシンガー 内田玲子さんによるジャズライブ
■12月15日(日)■
「醸~kamoshi~おかざき 武将がもてなす宵宴」
グレート家康公「葵」武将隊によるおもてなし
【参加料】
10,000円(税込)/人
*当日現地にて支払い(現金のみ可)
【申込方法】
申込受付開始は11月16日(土)10:00~
①Webフォーム
②電話(岡崎市観光協会 0564-64-1637)
【定員】
各日25名 ※先着
♦提供メニュー♦ ←クリックしてご確認下さい
【シェフ紹介】
和食:「Nippon食の森 あざれあ」梶野翔太シェフ
洋食:「アンフュージョン」大河内徹シェフ
中華:「城北飯店」浅野務シェフ
デザート:「産地問屋 宮ザキ園」茶師 梅村篤志
全体監修:「とろ~り卵のオムライス さん太」神谷知秀シェフ
DATA
基本情報
開催期間 | 2024年12月14日(土)、15日(日) |
---|---|
開催時間 | 17:30~19:30 |
開催場所 | 岡崎カクキュー八丁村 |
お問い合わせ | 0564-64-1637((一社)岡崎市観光協会) |
料金 | 10,000円(税込)/人 |
予約 | ※11月16日(土)10:00より先着[各日25名] ①電話にて申込 ②WEBフォームにて申込 |
ウェブサイト | WEBフォームでのお申込みはこちら |
備考 | ・対象:中学生以上 ・参加費は現地で当日お支払いいただきます(現金のみ可)。 ・ワンドリンク付(ソフトドリンク) ・ビール、ワイン、日本酒、ソフトドリンク(2杯目以降)は別料金となります。 ・ドレスコードはありません。 ・食物アレルギーのある方は、ご予約時にお申し出ください。 |
MAP
周辺観光情報
Google Mapの読み込みが1日の上限を超えた場合、正しく表示されない場合がございますので、ご了承ください。