稲垣腸詰店
ソーセージ、ハム、ベーコンなどを丁寧につくる、田舎の小さな腸詰専門店。
名物の白カビ熟成ソーセージや限定生産の焼き豚はリピーターさん続出のヒット商品となりました。
添加物を極力抑え、着色料・防腐剤・保存料・増量剤などを使わない身体にやさしい商品を丁寧にゆっくり、すべて手作業で製造しています。
基本情報
住所 | 〒444-0005 愛知県岡崎市岡町字恵源前58-1 |
---|---|
電話番号 | 0564-54-4342 |
営業時間 | 10:00~19:00 |
定休日 | 毎週月曜日 |
アクセス | 名鉄「美合駅」より車で5分、岡崎ICより車で10分 |
駐車場 | あり |
ウェブサイト | 稲垣腸詰店公式サイト |