ちゃいろいぐるめをばえさせろ!「おかざきめし」いんすたぐらむきゃんぺーん
茶色いグルメを映えさせろ!「おかざきめし」インスタグラムキャンペーン
※終了いたしました※【急募】茶色いグルメを映えさせてくれる方!
■2022年2月24日(木)更新
本日、当選者10名様にDMにてお知らせをお送りいたしました。
■2022年1月31日(月)23:59に受付を終了いたしました。
たくさんのご応募誠にありがとうございました!
当選された方には、2月中旬ごろにインスタグラムへDMをお送りさせていただきます。
岡崎には、茶色いグルメがたくさんあります。美味しいのに映えていないせいか、あまり注目されていません。
ぜひ、皆さまのお力で、茶色いグルメを映えさせてください!そして、岡崎の茶色めしを盛り上げていただきたいです!
【キャンペーン内容】
インスタグラムで、対象の茶色いグルメの映え画像を「#おかざきめし」「#(お店の名前)」を付けて投稿してくださった方の中から10名様に、岡崎の美味しいものをプレゼントします。画像は岡崎市内の店舗で食べた商品に限ります。また、過去に撮影した写真・テイクアウトやお取り寄せで食べたものの写真でもOKです。
【投稿方法】
(1)「岡崎おでかけナビ(@okazakiodekakenavi)」インスタグラムアカウントをフォロー
(2)岡崎市内のお店で食べた「茶色いグルメ」の画像を「#おかざきめし」「#(お店の名前)」を付けて投稿
【対象のグルメ】※岡崎市内のお店に限ります。
味噌煮込みうどん、味噌カツ、五平餅、味噌田楽、団子、からあげ、岡崎まぜめん、おかざきカレーパン、もろこしうどん
【期間】
2021年12月1日(水)~2022年1月31日(月)
【当選発表】
当選者は、グルメ系インスタグラマー、「Okazakiぐるめびゅー(@okazaki.gourmet)」さんに選定いただき、決定いたします。なお、当選者の発表は商品の発送をもってかえさせていただきます。
【プレゼント内容】
投稿いただいたかたの中から10名様に5種類の中から1つプレゼントいたします。
*近江屋本舗 「夢大福6個+バター餅6個」セット
* 柴田酒造場 「純米大吟醸 蔵cafe ichigo と 酒粕クリームチーズ」セット
*オカザえもん商品詰合せ
*芋や お芋スイーツ詰合せ
*常果園 ぶどうジュース・ぶどうジャム・いちごジャムセット
本日、当選者10名様にDMにてお知らせをお送りいたしました。
■2022年1月31日(月)23:59に受付を終了いたしました。
たくさんのご応募誠にありがとうございました!
当選された方には、2月中旬ごろにインスタグラムへDMをお送りさせていただきます。
岡崎には、茶色いグルメがたくさんあります。美味しいのに映えていないせいか、あまり注目されていません。
ぜひ、皆さまのお力で、茶色いグルメを映えさせてください!そして、岡崎の茶色めしを盛り上げていただきたいです!
【キャンペーン内容】
インスタグラムで、対象の茶色いグルメの映え画像を「#おかざきめし」「#(お店の名前)」を付けて投稿してくださった方の中から10名様に、岡崎の美味しいものをプレゼントします。画像は岡崎市内の店舗で食べた商品に限ります。また、過去に撮影した写真・テイクアウトやお取り寄せで食べたものの写真でもOKです。
【投稿方法】
(1)「岡崎おでかけナビ(@okazakiodekakenavi)」インスタグラムアカウントをフォロー
(2)岡崎市内のお店で食べた「茶色いグルメ」の画像を「#おかざきめし」「#(お店の名前)」を付けて投稿
【対象のグルメ】※岡崎市内のお店に限ります。
味噌煮込みうどん、味噌カツ、五平餅、味噌田楽、団子、からあげ、岡崎まぜめん、おかざきカレーパン、もろこしうどん
【期間】
2021年12月1日(水)~2022年1月31日(月)
【当選発表】
当選者は、グルメ系インスタグラマー、「Okazakiぐるめびゅー(@okazaki.gourmet)」さんに選定いただき、決定いたします。なお、当選者の発表は商品の発送をもってかえさせていただきます。
【プレゼント内容】
投稿いただいたかたの中から10名様に5種類の中から1つプレゼントいたします。
*近江屋本舗 「夢大福6個+バター餅6個」セット
* 柴田酒造場 「純米大吟醸 蔵cafe ichigo と 酒粕クリームチーズ」セット
*オカザえもん商品詰合せ
*芋や お芋スイーツ詰合せ
*常果園 ぶどうジュース・ぶどうジャム・いちごジャムセット
基本情報
開催期間 | 2021年12月1日(水)~2022年1月31日(月) |
---|---|
開催場所 | インスタグラム内 |
お問い合わせ | 0564-64-1637((一社)岡崎市観光協会) |
営業時間 | 9:00~17:00 |
資料 |