でりか&びーふでぃっしゅ みやた
Delica&Beefdish MIYATA
牛肉料理専門のコース料理と牛肉惣菜店
元天皇の料理番&公邸料理人による、フレンチをベースにした牛肉料理専門店です。
以前岡崎市緑丘にて経営していた「レストラン・ミヤタ」を畳んだ後、名古屋の老舗精肉店「スギモト」にて精肉について学び、牛肉料理の美味しさを知っていただきたいという想いを新たにしました。
そしてこの度、新たに牛肉料理専門のレストラン「Delica&Beefdish MIYATA」をオープンしました。
デリカ(お惣菜)にも力を入れており、お持ち帰りだけの来店も可能です。お店の味をご家庭でも楽しむことができます。
以前岡崎市緑丘にて経営していた「レストラン・ミヤタ」を畳んだ後、名古屋の老舗精肉店「スギモト」にて精肉について学び、牛肉料理の美味しさを知っていただきたいという想いを新たにしました。
そしてこの度、新たに牛肉料理専門のレストラン「Delica&Beefdish MIYATA」をオープンしました。
デリカ(お惣菜)にも力を入れており、お持ち帰りだけの来店も可能です。お店の味をご家庭でも楽しむことができます。
DATA
基本情報
住所 | 〒444-0806 愛知県岡崎市緑丘2-10-9 |
---|---|
電話番号 | 0564-64-1129 |
営業時間 | レストラン/12:00~15:00、18:00~21:30 デリカ販売/10:00~11:00、15:00~17:00 |
定休日 | 不定休 |
料金 | 平日ランチコース/税込4,000円 土日祝ランチコース、ディナーコース/税込6,000円・税込9,000円 |
駐車場 | あり(3台) |
予約 | お電話下さい。 |
ウェブサイト | 公式Instagramを見る |