なだいとんかついっきゅう
名代とんかつ 一休
地場でとれる旬の素材にこだわったとんかつ料理
徳川家康の生まれ故郷として親しまれる岡崎の地。医食同源をおもてなしの心とし、地場でとれる旬の素材にこだわったとんかつ料理のお店です。
江戸時代から伝わる八丁味噌と三河産ポークが織りなす柔らかで芳醇な味わいを、是非一休でご堪能ください。
【出前・テイクアウト始めました!詳しくは公式サイトをご覧ください。】
江戸時代から伝わる八丁味噌と三河産ポークが織りなす柔らかで芳醇な味わいを、是非一休でご堪能ください。
【出前・テイクアウト始めました!詳しくは公式サイトをご覧ください。】
DATA
基本情報
住所 | 〒444-3174 愛知県岡崎市真伝町字前田18-2 |
---|---|
電話番号 | 0564-21-5786 |
営業時間 | 【ランチタイム】11:00~14:30(オーダーストップ14:00) 【ディナータイム(土日のみ)】17:00~21:30(オーダーストップ20:30) |
定休日 | 毎週月・火曜日 |
アクセス | ・東名岡崎インターよりお車で15分、豊田東インターより10分 ・大樹寺よりお車で5分 |
駐車場 | あり |
商品/価格 | 葵御前2,750円、一休の味噌かつ御前2,200円、八丁味噌かつ御前1,700円 そのほか、とんかつアラカルト、1品料理、お任せメニュー、ランチメニュー、ドリンク等取り揃えております。お気軽にお問い合わせくださいませ。 (おまかせ料理は3,300円から承っております) ■出前・テイクアウトも承っております。 |
ウェブサイト | 公式サイトを見る |